Вход Регистрация
Выбрать рубрику
Инстинкт. - Скажите, Дживз, за что мужчины любят женщин? - Видите ли, сэр, любят не за что-то, а вопреки. - Вопреки чему, Дживз? - Инстинкту самосохранения, сэр.
Женщине на заметку. Записывай всё, что может понадобиться. После посмотри - и зачеркни всё, без его можно обойтись. Женщине на заметку. Записывай всё, что может понадобиться. После посмотри - и зачеркни всё, без его можно обойтись.
Мой кот никогда не гуляет, не познал радостей плотских утех, его постоянно тискают, да и еще кастрировали. И если я был на его месте, я тоже бы ссал в тапки от отчаяния. Мой кот никогда не гуляет, не познал радостей плотских утех, его постоянно тискают, да и еще кастрировали. И если я был на его месте, я тоже бы ссал в тапки от отчаяния.
Счастье - Мама, поздравь меня. Сара согласилась стать моей женой. Какое счастье свалилось мне на голову! - Думаешь оно таки свалилось на голову, а не уселось на шею?
Держитесь! Прочитал, что люди, ругающиеся матом, живут на 5 лет дольше. Ну, бляди, держитесь!
Бирюлево В Бирюлёво девушки не обижаются, когда находят в телефонах парней контакты левых баб, потому что они могли остаться от предыдущего владельца.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт на Flirc, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!